Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

5 atlet Indonesia ini bisa bikin penonton tidak berkedip!

Masih kangen banget jam-jam segini rame-ramenya nonton Asian Games. Kalo di TV nggak bisa di tonton kita lari cari streaming buat ngedukung pemain Indonesia. Berbagai cabang olahraga sudah dipertandingkan dan sejumlah atlet merah putih sudah memberikan yang terbaik dengan perolehan medali yang cukup membawa Indonesia berada di 5 besar klasemen sementara! Ga heran kalau Indonesia mampu bercokol di papan atas dan bersaing dengan negara-negara besar Asia seperti Jepang dan China, mengingat latihan yang keras dan juga jumlah atlet yang dikirim pun ngga tanggung-tanggung! 
Namun, dari 954 atlet yang dikirimkan, ada beberapa atlet yang sukses bikin penonton gagal fokus nih gan, terutama srikandi merah putih yang memang cantik-cantik. Ditambah lagi dengan prestasi atlet putri kita yang cukup mentereng sudah pasti menambah nilai plus mereka nih gan! Penasaran? Berikut 5 atlet putri Indonesia yang bisa bikin penonton ngga berkedip karena pesonanya!



1. Lindswell Kwok


Ini cewek pertama yang bikin cowok-cowok nggak bisa melek guys! Siapa sih yang ga kenal sama ratu Wushu Indonesia yang satu ini. Dia yang baru saja meraih medali emas di Asian games ini memang sudah terkenal di dunia Wushu berkat prestasinya yang mentereng sehingga selalu jadi andalan Indonesia di cabang olahraga Wushu baik di level Asia hingga dunia! Sayangnya Asian games tahun ini akan jadi ajang terakhir Lindswell karena dia memutuskan untuk pensiun, sayang banget! padahal kalo lagi tampil doi bisa bikin penonton salah fokus nih hehehe


2. Dellie Threesyadinda


Uhh senyumnya bikin meleleh banget guys! Apalagi pas doi memanah pasti mimisan kamu dibuatnya wakakakaka. Ngga heran kalau atlet cantik yang satu ini jago banget dalam memanah, karena doi merupakan anak dari legenda panahan Indonesia yaitu Lilies Handayani! Selain itu ayah peraih sea games 2013 di Myanmar ini juga merupakan mantan atlet Pencak Silat sehingga doi memang besar di keluarga atlet nih! Belum puas? Ternyata 2 saudara doi, Della Adisty Handayani and Putera Irvaldi Ananda juga merupakan atlet panahan Indonesia! Jangan sampe kena panah hati penonton nih….


3. Sisilia Agustiani Ora


Cantik, jago beladiri lagi! Inilah Sisilia Agustiani yang merupakan atlet karate andalan Indonesia di Asian Games 2018! Prestasi doi pun ga main-main, doi sukses meraih medali perak di ajang sea games tahun lalu. Sayangnya dia nggak berpatisipasi dalam Asian Games tahun ini karena beberapa masalah, namun dia sudah mempersiapkan diri untuk kejuaraan duniua nih gan, semangat ya! Ganbatte!


4. Tannya Roumimper



Cabang bowling juga mengirimkan cewek yang sangat cantik bikin cowok-cowok gagal fokus guys! Tannya Roumimper namanya. Pada Sea Games 2017 sebelumnya dia juga sukses merebut emas di nomor ganda putra nih gan. Ga heran kalau doi juga menargetkan emas di Asian Games tahun ini, semangat ya!!!


5. Angeline Magdalena Ticoalu



Macho banget guys kamu macem-macem bakal disodok pake tongkatnya wkwkwk. Dia adalah Angeline Magdalena dari cabang billiard guys. Dia sangat sangat berprestasi baik di ajang SEA Games hingga Asian Games dari pertama kali bertanding sebagai atlet billiard sampai sekarang nih guys. Ngeri ngeri cantk deh..



Posting Komentar untuk "5 atlet Indonesia ini bisa bikin penonton tidak berkedip!"