Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Main Mobile Legends dengan PC atau Komputer Paling Lengkap!




Cara main mobile legends lewat PC.
Halo teman-teman semua, kembali lagi bersama saya di endosadewa. Mobile legends adalah game yang pernah menjadi nomer 1 di playstore android. Game ini khsusus dimainkan di Smartphone. Namun, beberapa orang mengeluh tidak bisa memainkan ini di smartphone karena HPnya terlalu butut sehingga kalah terus. xixi. Jangan khawatir, karena kita bisa memainkan game 8 bit ini di PC kok haha.Mince akan sharing tentang tata cara bermain game ML lewat komputer atau laptop milik kalian. Caranya cukup mudah kok. Yang kalian butuhkan hanyalah sebuah laptop, internet, quota dan membaca artikel ini sampai habis! yuk cus langsung kita ke step yang pertama..

Baca Juga:

  • CARA MYTHIC DENGAN CEPAT
  • MAP HACK ML (WORKS!!!!!!)
  • Script Skin ML (cepetan masih works!)
  • Tutor ML Lengkap


Install Koplayer for PC

Pertama-tama kalian harus install koplayer. Koplayer ini simulator Android di PC, kamu bisa dapetin gratissss tis tis di WEB resminya

Atau klik sini: http://www.koplayer.com/id/
Tampilan koplayer akan seperti gambar ini..

tampilan download koplayer



Memilih Mode

milih mode koplayer

Dalam aplikasi ini terdapat 2 mode sob, kamu bakal menemukan hal kayak gambar diatas. Ada mode cepat dan ada mode kompatible. Pilih aja mode defaultnya yaitu mode cepat. Kalo kamu suka ngutak atik program ya bisa coba mode kompatibel tapi ane nggak kasih tutor ya karena sudah melenceng dari topik cara bermain ML dari PC hehe


Masukkan Akun Google Play



Setelah masuk ke koplayer, kamu akan menemukan user interface yang mirip banget kayak simulator2 HP lainnya. Kamu harus login ke akun google dulu, dan pastikan kamu konek ke internet karena internet disini adalah segalanya guys!


Masuk Ke Play Store


Seperti di HP sob, untuk memainkan mobile legends dari PC, kamu masuk ke playstore lalu download deh ML nya. Gimana gampang kan?


Masuk Ke Mobile Legends



Sudah download, saatnya coba masuk sob untuk download file-file dan loading kayak biasanya. Cuma kadang membutuhkan waktu yang lama tergantung spek PC juga sih, kalo RAM diatas 4GB biasanya cepet kok. Yuk ah lanjot!



MAINKAN!!


Setelah itu kamu sudah langsung bisa bermain Mobile Legends di PC kamu. Terdapat beberapa konfigurasi yang kamu bisa lihat di sebelah kiri layar. Hal tersebut merupakan fitur-fitur yang ada pada smartphone yang tidak bisa kamu gunakan di PC, seperti: merotasi dengan memutar smartphone atau berpindah dari keyboard mode menjadi mouse mode. Buat yang bingung makai analognya pakai WASD.

Gimana temen-temen? Gampang kan? Langsung aja coba, kalo ada pertanyaan langsung komen dibawah ya sob..

Itulah cara main mobile legends dari PC, sekian dari saya terima kasih!

CARA MYTHIC DENGAN CEPAT
MAP HACK ML (WORKS!!!!!!)
Script Skin ML (cepetan masih works!)
Tutor ML Lengkap

Posting Komentar untuk "Cara Main Mobile Legends dengan PC atau Komputer Paling Lengkap!"