Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mendapatkan ribuan kontak Whatsapp dengan sekali klik! Jomblo Masuk!


cara mendapat ribuan kontak whatsapp

Cara Mendapatkan ribuan kontak Whatsapp dengan sekali klik.
Whatsapp adalah aplikasi yang paling penting dalam era reformasi saat ini. Semua pertemanan dengan sangat mudah dihubungkan dengan layanan ini. Tak jarang juga banyak orang menggunakan whatsapp untuk keperluan broadcast sebagai contoh untuk menyiarkan produk dagangan, siar jaringan komunikasi ataupun lain-lain yang membutuhkan banyak kontak.

Nah admin punya cara nih bagaimana cara instan mendapatkan kontak whatsapp dengan sekali klik. Gampang banget!
Sayangnya, aplikasi ini di hapus oleh Google dan kamu tidak akan menemukannya lagi di app store. Tapi tenang, kamu bisa download disini kok.
Langsung aja yuk klik à DOWNLOAD (pastikan ente bukan robot)

Langkah 1 - Install Aplikasi Sniper WhatsApp Pro
Setelah kamu download aplikasi, langsung saja instal aplikasi tadi di Hp kamu masing-masing guys! Caranya tinggal pencet aja, lalu instal.. selesai deh, yuk lanjut step kedua

Langkah 2 - Pilih dan Lengkapi Kolom Pencarian
Jika kamu sudah menginstal aplikasi whatsapp pro, kamu akan dilihatkan tampilan seperti ini.

cara mendapat ribuan kontak whatsapp

Pilih saja male dan female
Lalu masukkan nomer telepon kamu (depannya harus pake 0, misal 081234)
Jangan lupa ubah negara india ke Indonesia
Lalu isi berapa nomer yang akan kamu create
Setelah itu pencet kotak berwarna hijau.

Langkah 3 - Tunggu Proses Pencarian Kontak
Setelah kamu pencet create contact, kamu tunggu aja dia memproses data kurang dari satu menit, gampang banget guys!!

Langkah 4 - Cek Kontak WhatsApp Kamu

cara mendapat ribuan kontak whatsapp

Setelah itu dia akan ngomong
“apakah kamu ingin pergi ke whatsapp dan melihat kontak yang sudah kamu buat?”
Kira-kira seperti itu ngomongnya ya..
Kamu bisa langsung pergi ke whatsapp dan cek mereka sudah masuk ke whatsapp kamu. Nama mereka memang unknown karena memang kita nggak kenal.

Langkah 5 - Hapus dengan Mudah di Aplikasi
cara-mendapatkan-ribuan-kontak-wa-6
Kalo kamu sudah bosan menggunakan kontak yang telah dibuat, kamu bisa menghapus instan dengan cara buka aplikasi dan delete created contact, semudah membalikkan kedua tangan bukan?

Akhir Kata
Dengan sekali klik, kita bisa membuat kontak whatsapp sampai ribuan orang. Banyak sekali manfaat yang bia kita ambil dari mencari kontak orang, yaitu bisa menjadi wadah promosi jualan kita, promosi jasa kita, ataupun bisa juga untuk mencari jodoh untuk para jomblowan jomblowati xixixixixixi...

Sekian dari admin, byebye!!!

Posting Komentar untuk "Cara Mendapatkan ribuan kontak Whatsapp dengan sekali klik! Jomblo Masuk!"