Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Tampilan Whatsapp Android Mirip Iphone X



Cara Tampilan Whatsapp Android Mirip Iphone X.

Iphone adalah HP paling bergengsi saat ini. Admin sendiri sangat takjub dengan HP keluaran apple satu ini. Pernah pakai Iphone 5s selama beberapa tahun kerasan banget pokoknya. Sayangnya mahal banget kalo mau update jadi pindah haluan deh sambil nabung hhehhe.
Di tahun 2017, Iphone melakukan gerakan yang sangat menggegerkan dunia per HP an. Doi mengeluarkan iphone 7 dengan fitur yang entah menurut pemirsa merupakan suatu kelebihan atau kekurangan. Contohnya sidik jari yang biasanya ada di tengah-tengah HP sekarang dihilangkan dan di ganti dengan face unlock. Lalu layarnya ber PONI yang bikin trend baru semua HP ikut-ikutan berponi. Yang terakhir, kameranya double tapi modelnya ke bawah bikin aduhai kalo dilihat lihat hihihi.

Dengan fitur yang seperti itu pasti Apple mengganti tampilan daleman dari HP dong biar keren dan terkini juga. Eits tapi kita tidak akan membahas tentang iphone X loh. Topik kita adalah bagaimana cara mengganti tampilan whatsapp android kita menjadi tampilan iphone X.

Cara ini adalah cara yang sangat mudah. Kamu tidak perlu repot-repot untuk ROOT HP kamu ataupun oprek-oprek daleman lah. Easy just follow my step. OK?

Kalau kamu tertarik, kamu download dulu bahannya.
Masak roti saja bahannya banyak, ini juga dong hehehe.

- Whatsapp Mod ala iPhone X untuk Smartphone Android
Disini
-update versi Black Di sini

Caranya:
1. BACK UP CHAT WA. Sebelum mengganti Wamu, kamu harus mem back up semua chat dan media dengan cara masuk ke pengaturan yang ada di aplikasi Whatsapp asli > pilih chatting > cadangan chat > pilih cadangkan


2. Dan WA kamu secara otomatis akan memback up chatmu ke akun GMAIL kamu. So, pastikan koneksi internet sedang menyala guys!

3. Setelah selesai di cadangkan ke Google Drive > kembali ke homescreen > kemudian uninstall Whatsapp

4.Instal Whatsapp Mod ala iPhone X yang sebelumnya sudah kamu ambil melalui link yang sudah kita sediakan di atas

5. Setelah selesai diinstall, tinggal kamu buka dan ikuti instruksi yang ada di dalam aplikasi Whatsapp ala iPhone X

6. Setelah kamu setting, kamu bakal menemukan opsi untuk RESTORE CHAT atau memulihkan semua percakapan yang sudah kamu simpan di akun Google Drive.

7. Setelah selesai dipulihkan, sekarang kamu sudah bisa menggunakan Whatsapp ala iPhone X

8. Kalau kamu tidak bisa menggunakan kamera  di Whatsapp ini, silahkan masuk ke pengaturan > control center > cari Whatsapp > perizinan apl > centang semua termasuk kamera.

Gimana guys gampang kan? Whatsap ala iphone ini bisa di pasang di seluruh HP android entah HP kamu samsung, asus, lenovo, advan, oppo, vivo, dll, intinya HP kamu harus android! Titik.

Dan satu lagi pesan admin, jika ada bug (ada eror-eror dikit) jangan marah ye, maklum karena ini hanya modifikasi dari WA, jadi gitulah ceritanya hehe.

Kunjungi topik menarik lainnya yah! Bye bye


Posting Komentar untuk "Cara Tampilan Whatsapp Android Mirip Iphone X"