Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tutorial Irithel dari Michael Shouw Abis Baca Auto Savage 2018






INTRO

Tutorial Irithel dari Michael Shouw Abis Baca Auto Savage 2018. Ucapan michael Souw yang mengatakan: "SUMPAH LU NYESEL KALO GAK BELI IRITHEL" ternyata bener banget. Irithel pernah menjadi dewa pada masanya dan mungkin beberapa orang masih suka dengan hero ini karena dia memiliki skill yang sangat sakit serta gampang sekali digunakan. Ultinya itu lho hmmm...
Ini adalah tutorial terbaik irithel yang digunakan michael souw dan saya merangkak dari 0 sampai mythics! simak penjelasannya!




SKILL

Strafe

Shoots a round of arrows, dealing 250/280/310/340/370/400 physical damage to the enemies in the area and reducing their physical defense by 15/24/33/42/51/60 for 3/3/3/3/3/3s.


Menembak anak panah, Mengeluarkan physical damage 250/280/310/340/370/400 di area tersebut dan mengurangi Armor dengan 15/24/33/42/51/60 selama 3s.


Force of The Queen


Leo shouts loudly, dealing 200/230/260/290/320/350 physical damage to the enemies in the area and reducing their movement speed by 80%/80%/80%/80%/80%/80% for 2/2/2/2/2/2s.


Leo mengaum! membuat damage fisikal 200/230/260/290/320/350 di area tersebut dan mengurangi kecepatan pergerakan mereka sebesar 80% untuk 2s.

Heavy Crossbow


Jumps forward and equips a heavy crossbow that increases her basic attack by 10%/20%/30%, dealing physical damage to an enemy and nearby enemies for 15/15/15s.




Melompat ke depan dan Menambah damage basic attack 10% / 20% / 30%, memberikan kerusakan fisik kepada musuh dan musuh terdekat selama 15/15/15 detik. 

Jungle Heart


Irithel and Leo know each so well that allows her to shoot while moving. Each basic attack shoots out 3 heavy arrows(it takes a while to reload the heavy bow), each arrow deals 42% physical damage(Only the first arrow can trigger gear passive abilities).




Melompat lalu dapat menembak 3 panah, masing-masing panah menghasilkan damage phisical 42% (panah pertama yang mentrigger skill pasif


SKILL BUILD



Tips Skill:
Skill 1 StrafeIni adalah skill yang mempunyai damage yang besar serta mengurangi armor dari musuhmu. Usahakan selalu kamu bisa mengenai musuh dengan skill 1, maka damage dari skill lain ikut bertambah besar! auto death!

Skill 2 Force of The QueenSkill ini bisa memberikan damage kepada musuh serta membuat slow mereka 80 persen selama 2 detik, jadi pergunakanlah waktu 2 detik ini untuk menghabisnya dengan ultimu. 

Skill 3 Heavy CrossbowHIDUP DAN MATIMU. Selalu keluarkan skill ini pertama kali sebelum war. Skill ini sangat sakit dan bersifat AOE (Area of Effect). Jadi kamu bisa hit banyak musuh yang berkerumun sekaligus! Mantap!! Tapi jika timingmu mengeluarkan ini terlalu cepat, maka kamu akan kehilangan banyak sekali damage yang bisa dikeluarkan (SANGAT AMAT MUBADZIR)


Kelihatan banget yang menonjol adalah jungle dan offense, dari hal ini kita bisa menarik kesimpulan bahwa irithel sangat mudah untuk mencari gold dari creep maupun dari hasil membunuh musuh. Tetapi indikator difficulty juga menonjol juga menjadi salah satu kendala untuk menggunakan hero ini!

Keunggulan:
  1. Mudah mencari gold untuk farming
  2. Mudah kabur dan mengejar lawan karena bisa lompat
  3. Late Game ada kemungkinan SAVAGE
  4. Bisa digunakan meskipun role MM sudah terisi orang :)
  5. Hero MM yang lumayan keras 
Kelemahan:
  1. Susah digunakan karena main timing
  2. Durasi cooldown ulti sangat lama
  3. Nerfed so hard!
DRAFTING

Jangan Pick Irithel JIKA:

1. Ketemu Clint ><
2. Ketemu harley >.<
3. Tim Kekurangan Role Tanker.

Pick Irithel:

1. Team memang butuh MM
2. Musuh banyak mage dan MM 
3. Temen kamu pick 2 tanker, watch and learn :)


ITEM BUILD

 Ini adalah beberapa item rekomendasi dari Pemain Ranking teratas hero Irithel.






CARA BERMAIN:

Cara bermain miya sama halnya dengan MM lainnya. Kamu harus berusaha untuk mendapatkan gold sebanyak mungkin setiap waktu agar kamu kaya dan bisa membeli item-item core.
Saya sudah membahas cara agar kamu bisa memenangkan seluruh pertandingan di Rank Match. Silahkan klik disini

Ini adalah cara bermain Irithel:
  1. Pastikan kamu adalah carry utama karena team tidak bisa mengandalkanmu di early game. Pastikan juga teman-teman kamu mem back-up kamu jika salah satu musuh menghilang dari jalur dan map.
  2. Bersihkan semua creep ditengah lalu pergi ke hutan untuk membunuh monster hutan, setelah itu kembali lagi.
  3. Komunikasi adalah hal paling penting kepada team. Komunikasikan siapa yang paling butuh mendapatkan BUFF dari monster hutan. 
  4. Selalu habiskan creep tengah dan hutan (jika perlu bantu teman membunuh monster jika rebutan) karena kamu akan mendapatkan exp.
  5. Usahakan level 6 di menit 4 kebawah.
  6. Sempatkan selalu pergi ke hutan musuh dan curi monster dari hutan musuh setiap waktu karena jika kamu sering mencurinya maka otomatis kamu akan lebih kaya dari musuh.
  7. Bantulah teman kamu membunuh hero atau sebaliknya, undanglah temanmu untuk gank lawan midmu sesering mungkin.
  8. Selalu melihat map, gunakan awareness kamu terhadap musuh yang bisa sewaktu-waktu datang. 
  9. USAHAKAN BUNUH TURTLE SETIAP WAKTU
  10. PENTING! Masuklah ke dalam WAR setelah initiator masuk. Jangan masuk di awal karena kamu akan langsung di GORENG!

KESIMPULAN

Irithel pernah menjadi salah satu dewa MM yang tidak pernah kalah. Karena sudah di nerf oleh moonton jadi biasa MM biasa aja. Agak lebih merepotkan karena damagenya tidak se-sakit dulu. Berlatihlah terus dan jadilah pemenang dengan lawan siapapun! Hero ini patut diperhitungkan untuk dipilih menjadi hero andalan.



Kami sangat menerima kritik dan saran, terima kasih sudah berkunjung :)

Posting Komentar untuk "Tutorial Irithel dari Michael Shouw Abis Baca Auto Savage 2018"