Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tutorial Karina Mobile Legends Auto Savage Bosqu!


INTRO

Tutorial Karina Mobile Legends Auto Savage Bosqu!
Assassin yang sangat-sangat mematikan..
Darah Musuh Sekarat AUTO DIE kalo ketemu karina
Dia bisa menusuk dan mencabik-cabik isi perut heromu!
Gimana sih cara main karina yang paling PRO?
SIMAK GUYS!!! Jangan ampe kelewatan!




SKILL

Elusiveness


Karina enters a state of Elusiveness for 3 seconds, making her immune to basic attacks and increasing 35% of her movement speed. In this state, her next basic attack will slow down the enemy and must be a crit hit, dealing extra 165/175/185/195/205/215 pts of magic damage. Getting a kill or an assist will reduce this skill\'s cooldown by 60%


Karina memasuki keadaan Elusiveness selama 3 detik, membuatnya kebal terhadap serangan dasar dan meningkatkan 35%dari kecepatan gerakannya. Dalam keadaan ini, serangan dasar berikutnya akan memperlambat musuh dan harus menjadi hit kritikal, menangani extra 165/175/185/195/205/215 pts of magic damage. Mendapatkan kill atau assist akan mengurangi cooldown skill ini sebesar 60% 


Dance of Death


Brandishes double swords, dealing 260/280/300/320/340/360 pts of magic damage to surrounding enemies. Getting a kill or an assist will reduce this skill\'s cooldown by 60%/60%/60%/60%/60%/60%. 

Karina berputar, Mengeluarkan damage 260/280/300/320/340/360 poin dari serangan sihir untuk musuh di sekitarnya. Mendapatkan kill atau assist akan mengurangi cooldown skill ini sebesar 60%.


Shadow Rush


Rapidly rushes toward a target, dealing 430/530/630 magic damage. Killing any enemy hero will immediately end this skill\'s cooldown. An assist will lower remaining cooldown time 80%



melompat ke target, mengeluarkan 430/530/630 magic damage. Membunuh hero musuh AKAN MENGHAPUS COOLDOWN SKILL INI. Sebuah assist akan menurunkan waktu cooldown yang tersisa 80% / 80% / 80%.


Combo Hit


After attacking a target twice in a row, the third attack will deal extra true damage to the target that equals to 10%/10%/10%/10%/10%/10% of enemy\'s lost HP. 



Setelah menyerang target dua kali berturut-turut, serangan ketiga akan memberikan damage ekstra yang benar ke target yang setara dengan 10%  dari HP yang hilang milik musuh.



Keterangan:
Hero ini mempunyai damage yang sangat tinggi. Baik basic attack maupun skillnya yang merupakan magic damage. Hal ini membuat KARINA sangat mudah untuk melakukan jungling ke hutan. NAMUN!!
Karena Karina adalah serangan meele (jarak pendek) maka di awal pertandingan akan sangat sulit untuk mendapat creep maupun mencicil lawan. Jadi berhati-hatilah!


Keunggulan:
  1. SAKIT BANGET
  2. Kalo Kill skillnya no cooldown! NYAMPAHLAH! DEMI TIM
  3. Mudah jungling/ creeping
  4. Skillnya membuat dia KEBAL
  5. Larinya kenceng banget!
  6. Cepet banget ngekill turtle
Kelemahan:
  1. Di Awal Pertandingan dia ampas kalo kamu gak hati-hati
  2. Tidak punya skill ngepush



SKILL BUILD




Elusiveness : Ambil dan maksimalkan skill 1. Selain membuatmu kebal terhadap serangan, membuatmu lari lebih cepat, dan bisa juga damage musuh! Bener-bener skill yang sangat imbalance!

Dance of Death: Skill damage, gunain pas pedang lu hidup (karena skill pasiv) biar nambah 10% because ITS STACK!

Shadow Rush: Ulti GILA. Kamu otomatis melompat ke musuh dan memberikan damage yang luar biasa besar. Kalo kamu berhasil membunuh 1 hero, cooldown skillmu langsung hilang! KAMU BISA SAVAGE!!

BATTLE SPELL



Tips:
Pilihlah battle spell Retribution karena kamu sangat membutuhkannya. Kamu bisa farming dengan cepat dan segera membangun itemmu untuk kemenangan!

DRAFTING

Jangan Pick Karina

1. MUSUH Banyak Disabler
2. Tim sudah memilih assassin
3. Tim butuh Tanker
4. Tim terlalu banyak target man (hero single target)


Pick Karina

1. Team butuh assassin
2. Hero ini bisa jadi hero andalan (klik)


ITEM BUILD

 Ini adalah beberapa item rekomendas dari Pemain Karina dengan Ranking teratas.







CARA BERMAIN:

Cara bermain Karina pro gampang bro! BACA DEH! Baca juga 

Ini adalah cara bermain Karina:

  1. Kamu adalah assassin! Jadi kamu harus sering target MM atau Mage karena mereka penyumbang damage terbesar musuh.
  2. Pada awal pertandingan, fokus ke pencarian gold dan harrash musuh dengan skill 2!
  3. Komunikasi adalah hal paling penting kepada team. Komunikasikan siapa yang paling butuh mendapatkan BUFF dari monster hutan. 
  4. Usahakan level 6 di menit 4 kebawah.
  5. Sempatkan selalu pergi ke hutan musuh dan curi monster dari hutan musuh setiap waktu karena jika kamu sering mencurinya maka otomatis kamu akan lebih kaya dari musuh.
  6. Bantulah mid sesekali untuk gank lawan
  7. Selalu melihat map, gunakan awareness kamu terhadap musuh yang bisa sewaktu-waktu datang. 
  8. USAHAKAN BUNUH TURTLE SETIAP WAKTU
  9. LATIHANLAH AGAR MENDAPAT FEEL MELOMPAT
  10. LIHAT YOUTUBE DANLIVE STREAM FANNY SETIAP SAAT! Gaperlu bro main capek2 kalah.. Nonton aja rasakan feeling bermainnya dan latihan lagi. Coba lagi gagal dan coba lagi!



KESIMPULAN


Karina merupakan salah satu hero yang sangat ditakuti banyak orang. Karena damage nya begitu besar dan jika dia membunuh maka cooldownnya akan berhenti. Thats very imbalance!
Tapi ada kelebihan tentu ada kekurangan, Hero ini sangat ringkih di awal pertandingan maka saya sarankan kamu untuk farming-farming-farming dan FARMING TURTLE EVERY TIME

Kami sangat menerima kritik dan saran, terima kasih sudah berkunjung :)

1 komentar untuk "Tutorial Karina Mobile Legends Auto Savage Bosqu!"