Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tutorial Moskov ml 2018, Habis Baca ini Dijamin Langsung Auto SEFEK!!



INTRO


Moskov adalah dewa yang sedang tertidur untuk mennggu Moonton memberikan buff lagi. Hampir semua hero di mobile legends di BUFF BANGET ketika ketika baru anget-angetnya datang. Tapi kalo ada hero lain masuk, hero lama di NERF HABIS! Dulu moskov adalah dewanya Mobile legends. Pick moskov auto win, apalagi gampang savage karena skill-skillnya yang dewa banget! Namun apakan sekarang moskov masih layak dimainkan? coba yuk tengok ulasannya:


SKILL

Skill 1: Abyss Walker

Moskov uses the power of shadow to teleport to the specified position, enhancing attack\'s penetration ability and increasing 20%/28%/36%/44%/52%/60% of attack speed, lasting 3/3/3/3/3/3s.



Moskov bisa blink ke tempat yang kamu inginkan, meningkatkan kemampuan penetrasi serangan dan meningkatkan 20% / 28% / 36% / 44% / 52% / 60% kecepatan serangan, berlangsung 3 detik

Skill 2: Spear of Death


Moskov strikes at an enemy hero with full strength, dealing 140/160/180/200/220/240 pts of physical damage and knocking back the target. If the airborne target collides with another enemy hero, then both of them will receive 210/240/270/300/330/360 pts of physical damage and be stunned for 1/1/1/1/1/1s. If the target knocks into obstacles, he/she will be stunned for 2/2/2/2/2/2s. The enemy that\'s hit by the skill cannot go in stealth for a short while.



Moskov menombak musuh dengan damage fisikal 140/160/180/200/220/240 poin dan musuh 'knock back'. Jika target udara bertabrakan dengan pahlawan musuh lainnya, maka keduanya akan menerima 210/240/270/300/330/360 poin kerusakan fisik dan stun berdurasi 1s. Jika target menghantam tembok, dia akan ke stun selama 2s.


Skill 3 Spear of Destruction


Moskov throws out the Spear of Destruction after powering up shortly, dealing 450/550/650 pts of physical damage to enemies along a straight line. Every enemy it hits increases 10/20/30 pts of physical attack to Moskov, stacking up to 5 times, lasting 5/5/5s.




Moskov melempar tombak tegak lurus hingga jarak maksimal di map dengan damage 450/550/650 poin. Setiap musuh yang dilaluinya meningkatkan 10/20/30 poin serangan fisik ke Moskov, menumpuk hingga 5 kali, bertahan 5s.

Pasiive: Spear of Quiescence



Moskov\'s basic attack can penetrate targets and deal damage to enemies behind them. If a basic attack hits an enemy successfully, the cooldown of Abyss Walker and Spear of Death will be reduced by 0.7s.



Serangan dasar Moskov dapat menembus target dan memberikan kerusakan pada musuh di belakang mereka. Jika serangan dasar menyerang musuh dengan sukses, cooldown Abyss Walker dan Spear of Death akan berkurang 0,7 detik.


Dia adalah (mantan) dewa di Mobile legends! Dia adalah salah satu hero yang mempunyai offense paling tinggi di Mobile Legends dengan angka mencapai 95 point! Selain itu dia juga hero yang sangat ganas untuk harash musuh karena skill pasifnya yang pukulannya bisa menembus musuh-musuh lain di belakang! Gila gila!
Lalu dia juga mempunyai skill JUNGLE yang bener-bener sakti yang mana dia kan mendapatkan gold denga cepat!

Keunggulan:
  1. Mudah kabur dan mengejar lawan karena bisa lompat
  2. Damagenya sangat sakit
  3. MM tapi bisa disabler (SAKTI)
  4. Skill ulti berbentuk global
Kelemahan:
  1. Ringkih
  2. SUSAH DIPAKE
  3. Nerfed so hard! SO FUCKING HARD
SKILL BUILD





Tips Skill:
Skill 1 Abyss Walker: Selain kamu bisa blink, kamu mendapatkan attack speed yang lumayan banget! Gunakan ini untuk farming agar cepat mendapat gold.

Skill 2 Spear of Death: Kamu bisa stun lawan! Tapi biar maksimal kamu harus mengenai 2 musuh sekaligus ATAU tombak musuh dengan mengenainya bersama tembok, dia bakal ke stun 2 deti dan kamu pukul-pukul musuh bakal auto die! (Kenyataannya gak segampang ini hahaha)

Skill 3 Spear of DestructionSkillmu berbentuk global. Selalu matamu terjaga di map, saat musuh butuh bantuan atau ada musuh sekarat maka gunakanlah ini. Jaraknya unlimited! yang penting tegak lurus!


DRAFTING

Jangan Pick Moskov JIKA:

1. Musuh ada banyak disabler
2. Tim kamu nggak punya disabler.
3. Tim Kekurangan Role Tanker.


Pick Moskov:

1. Kamu emang ngerti moskov
2. Kalo kamu gak bisa mending pake yang lain


ITEM BUILD

 Ini adalah beberapa item rekomendasi dari Pemain Ranking teratas hero Karrie.










CARA BERMAIN:

Cara bermain miya sama halnya dengan MM lainnya. Kamu harus berusaha untuk mendapatkan gold sebanyak mungkin setiap waktu agar kamu kaya dan bisa membeli item-item core.
Saya sudah membahas cara agar kamu bisa memenangkan seluruh pertandingan di Rank Match. Silahkan klik disini

Ini adalah cara bermain Moskov:
  1. Pastikan kamu adalah carry utama karena team tidak bisa mengandalkanmu di early game. Pastikan juga teman-teman kamu mem back-up kamu jika salah satu musuh menghilang dari jalur dan map.
  2. Bersihkan semua creep ditengah lalu pergi ke hutan untuk membunuh monster hutan, setelah itu kembali lagi.
  3. Komunikasi adalah hal paling penting kepada team. Komunikasikan siapa yang paling butuh mendapatkan BUFF dari monster hutan. 
  4. Selalu habiskan creep tengah dan hutan (jika perlu bantu teman membunuh monster jika rebutan) karena kamu akan mendapatkan exp.
  5. Usahakan level 6 di menit 4 kebawah.
  6. Sempatkan selalu pergi ke hutan musuh dan curi monster dari hutan musuh setiap waktu karena jika kamu sering mencurinya maka otomatis kamu akan lebih kaya dari musuh.
  7. Bantulah teman kamu membunuh hero atau sebaliknya, undanglah temanmu untuk gank lawan midmu sesering mungkin.
  8. Selalu melihat map, gunakan awareness kamu terhadap musuh yang bisa sewaktu-waktu datang. 
  9. USAHAKAN BUNUH TURTLE SETIAP WAKTU
  10. PENTING! Masuklah ke dalam WAR setelah initiator masuk. Jangan masuk di awal karena kamu akan langsung di GORENG!

KESIMPULAN


Kenyataannya, Hero ini hanya memiliki winrate 49%. Hanya orang yang bener-bener lincah dan jago yang berhasil membuat hero ini tetep eksis. Kadang, mereka yang sering spam hero ini pun masih banyak kalah karena dia kena nerf banget. Berlatihlah terus, karena moskov adalah hero yang bener-bener main timing. Skill 1 sampai ulti harus bener-bener PAS. Dan skill pasifpun harus digunakan dengan cara yang lain, yaitu hit 2 musuh yang tegak lurus. 

Kami sangat menerima kritik dan saran, terima kasih sudah berkunjung :)

Posting Komentar untuk "Tutorial Moskov ml 2018, Habis Baca ini Dijamin Langsung Auto SEFEK!! "